Теремок — Русские блины. Блины стали революционной идеей для фастфуда двух столиц. Вы сами создали эту концепцию или заимствовали ее, скажем, из западного опыта? Когда мы начинали бизнес, найти такие плиты было сложно: Модель использования больших плит в уличных киосках я видел во Франции и частично ее заимствовал. Французы пекут на этих плитах крепсы, которые пользуются популярностью в Париже и в провинции Бретань, где считаются народным блюдом. Но крепсы — не блины, там совершенно другое тесто, поэтому в целом нашу концепцию можно назвать оригинальной. Я всегда привожу в пример С или -С .

Популярные франшизы ресторанов и фаст фудов в России

Под ногами этих людей хлюпала грязь, ветер срывал беретики с женских голов, а целые семьи готовы были стоять по пять-шесть часов. В тот год месячный проездной на автобус стоил 3 рубля, а бигмак — 3 рубля 75 копеек. В день открытия успели обслужить почти 30 тысяч человек, установив мировой рекорд для этого фастфуда. Так в России начиналась эпоха сетевых ресторанов. На рынке такую задержку объясняли тем, что местные власти в сговоре с рестораторами препятствовали экспансии международных и федеральных сетей общепита на Урал.

Теперь ситуация изменилась, противиться глобализации уже невозможно.

Франшиза"Вкуснолюбов" позволит начать выгодный Богатая история компании Чайная ложка.

Ежемесячно в них бывает более тыс. Посетителями заведения авторам виделся нижний слой среднего класса, который мог бы питаться в чайной в течение дня. Оставалось проработать формат, найти основной продукт и проанализировать его потребительскую привлекательность. В ходе маркетинговых исследований было выявлено, что не только кофейни, но и чайные имеют хорошие шансы завоевать симпатии горожан. Более того, они даже ближе менталитету российской публики, ведь это исконно русский тип заведений, чьей малой родиной считается Тверская губерния.

Ну а возродились настоящие чайные, по общему признанию, именно в Петербурге. Современная публика, правда, не столь крутого нрава, поэтому объем выпиваемого измеряет не самоварами, а чайниками, но выпиваются они с не меньшим удовольствием, тем более что чаепитие на Руси неизменно сопровождалось приемом пищи: Блины просты в изготовлении, имеют низкую себестоимость, их можно подавать с самыми разными начинками — мясными, овощными, солеными, сладкими, прекрасно отвечают русской идее и вызывают позитивные ассоциации у покупателей.

К тому же их приготовление не всегда возможно в домашних условиях — долго и требует сноровки. После принятия решения о выборе блина на роль основного продукта встал вопрос о сбалансированности меню, такой, чтобы она позволила иметь нормальный средний чек. Организаторы решили добавить ассортимент салатов — они имеют сходную с блинной начинкой технологию изготовления и востребованы публикой. Теперь об интерьере, ведь он — тоже полноправный участник перформанса. По мнению психологов, он повышает аппетит, создает хорошее настроение, дает дополнительный заряд бодрости и не позволяет долго засиживаться, что особенно актуально в контексте бизнеса, за основу которого взято именно быстрое питание.

Оборачиваемость мест в сети чайных высока:

Честно признаться, я всегда не очень любила"Чайную ложку". А после недавнего происшествия, меня туда не знаю чем теперь можно заманить Дело было 10 мая в"Чайной ложке" на пр.

Я давно собиралась испечь блинный торт, но всё время откладывала, а тут когда у нас на сайте неделя блинов решила Сода - 1/3 чайной ложки.

Блины стали революционной идеей для фастфуда двух столиц. Вы сами создали эту концепцию или заимствовали ее, скажем, из западного опыта? Когда мы начинали бизнес, найти такие плиты было сложно: Модель использования больших плит в уличных киосках я видел во Франции и частично ее заимствовал. Французы пекут на этих плитах крепсы, которые пользуются популярностью в Париже и в провинции Бретань, где считаются народным блюдом. Но крепсы — не блины, там совершенно другое тесто, поэтому в целом нашу концепцию можно назвать оригинальной.

Я всегда привожу в пример С или -С . Другие фирмы могут сделать более вкусные лимонады, но это ничего не изменит на рынке. Бизнес С и -С — это сеть дистрибуции и сеть договорных отношений, технологии управления качеством и расширения клиентской базы. Бизнес-модель — в людях.

Особенности национального фаст-фуда

Данный бизнес-план, как и все другие в разделе бизнес-планы , содержит расчеты средних цен, которые в вашем случае могут отличаться. Поэтому рекомендуем вам делать расчеты для своего бизнеса индивидуально. Перспективы рынка и актуальность инвестиций Если вы решили открыть свое дело именно сейчас, будьте готовы потратить в два раза больше собственных сил и времени. Кризис диктует свои правила и не прощает необдуманных шагов. Стать владельцем предприятия питания в нынешней экономической обстановке можно и даже нужно, однако придется хорошо подумать над выбором формата.

Продолжают петербургский рейтинг"Чайная ложка" (21%),"Идеальная Блинные и чайные в Петербурге развиваются быстрыми.

Острой конкуренции не наблюдается, однако, по прогнозам специалистов, затишье скоро кончится. На сегодняшний день такой сегмент общественного питания, как фаст—фуд, в Удмуртии, по мнению экспертов, находится в начальной стадии развития. Его расцвет они прогнозируют не ранее чем через три года. Занять ниши и освоиться в республике пытаются как местные бизнесмены, так и иногородние специалисты в сфере фаст—фуда.

Формат классического фаст—фуда в Ижевске практически не развит. Ступенькой выше классического фаст—фуда находится формат ресторана быстрого обслуживания — через линию раздачи.

Как открыть блинную с чего нужно начать и как вести дело?

Всеволожский район, Ленинградская область, г. В Северной столице компания представлена 16 торговыми точками. Сравнительно невелика доля заведений, расположенных на арендуемых площадях, в основном это — рестораны в центре города. В долгосрочные планы компании входит создание в городе на Неве не менее пяти ресторанов быстрого питания ежегодно. Новые рестораны также будут вводиться в эксплуатацию и в составе торговых комплексов, и в отдельно стоящих зданиях.

Франшиза фаст-фуда относится к наиболее популярным и быстро развивающимся франшизам. Открыть ресторан быстрого питания Чайная ложка.

Обязательно поставляется франчайзером оборудование для фуд-корта, реализуемое по льготным ценам. Партнёр получает доступ к фирменным рецептам компании и обеспечивается регулярными поставками сырья Оказывается помощь в выборе помещения. Популярные франшизы фаст-фуда в России Робин Сдобин Специализируется на приготовлении кондитерских изделий, выпечки и сытных, питательных бутербродов. Франчайзер желает получить с вновь прибывших партнёров паушальный взнос в размере рублей. Бизнесмену необходимо иметь 3 р.

Подробнее о франшизе рассказано в видео: Компания располагает собственными предприятиями. Франчайзи берёт на себя обязательства открытия в городе 5 торговых точек, соответствующих фирменному стилю. Партнёр получает руководство, позволяющее эффективно управлять процессом и инструкции, используемые с целью стандартизации качества продукции.

«Чайная ложка» потянулась к сибирскому рынку

Отправлено 19 - В последний год занимался весь интенсивно изучением рынка фаст-фуда, в частности, именно блинных. Вёл переговоры по открытию франшизной"Чайной ложки", общался с"Теремком", в рядом Ростове узнавал про"Вкуснолюбов" и тому подобное. Идея — ставить железные коробки-ларьки с продажей блинов, салатов, супов, чая, мороженного и прочая.

Франшиза"Чайная ложка". Кафе блинная. Стоимость от 4 рублей. Вступительный взнос: руб. Роялти: 5% в месяц от прибыли.

Выбрать похожую франшизу Кафе-блинная — место общественного питания для быстрого перекуса, приобретения еды с собой или приема пищи непосредственно в заведении. Исходя из названия, основной рацион — блины, что является прибыльным делом. Во-первых, это исконно русская еда, а в последнее время патриотизм в моде. Во-вторых, блюдо настолько универсальное, что предусматривает до дюжины начинок и столько же способов подачи. Организовывая собственное дело, необходимо разработать бизнес-план блинной, определить целевую аудиторию, месторасположения и стратегию развития.

Каждый пункт включает в себя еще несколько дополнительных этапов, следование которым гарантирует быструю окупаемость и стабильный доход. Описание блинной, преимущества и перспективы бизнеса Классическая блинная — заведение общепита с рационом, озвученным в названии. Если человек заходит перекусить, то он отчетливо понимает, что там может не быть хот-дога, гамбургера, но блины всегда присутствуют в наличии.

Бизнес в Америке по ФРАНШИЗЕ! Цена на покупку ресторана? Обороты и прибыль!