Другое Тут найдется полное раскрытие темы -Мучные кондитерские изделия, Загружено: Другое Для изготовления вафель необходимо запустить в производство новую производственную линию, которая будет размещена в кондитерском цехе Она содержит три вида оборудования: Русский , , кб Курсовую можно скачать бесплатно Скачать Данная работа не подходит - план Б: Технология кондитерских изделий курсовая работа по предмету Кулинария и продукты питания на тему: Технология кондитерских изделий; понятие и виды, классификация и структура, год Читать ещё Учебная работа на тему: Технология кондитерских изделий; понятие и виды, классификация и структура, год 68 Технология кондитерских изделий Введение Кондитерские изделия в зависимости от технологического процесса и вида сырья подразделяют на две группы: Курсовая Предмет Патоку используют при производстве сахарных кондитерских изделий в качестве антикристаллизатора Яйца применяют при производстве мучных кондитерских изделий, а яичный белок используют в качестве пенообразователя для выработки пастилы, зефира, сбивных Читать ещё Тип работы:

Разработка бизнес плана введения новой продукции (стр. 1 из 6)

Из числа работающих учатся в ВУЗах и среднеспециальных заведениях 8 12 Анализируя данные таблицы 1, можно сделать вывод, что в связи с кризисом в году число работников с этого времени резко сократилось. Это также связано со снижением объема производства, что толкнуло предприятие на сокращение штатных единиц. Однако, как видно из результатов года, ситуация стабилизировалась, и существенных движений рабочей силы по сравнению с предшествующими годами не наблюдалось.

Следует отметить, что с каждым годом растет число работников, имеющих высшее и среднеспециальное образование.

Суть-бизнес плана состоит в том, чтобы помочь бизнесмену воплотить успешно идею в жизнь. Не имея проекта будет использоваться новая система налогообложения – патентная. Вся продукция будет распространяться в пределах кафе, а в Кондитерский ассортимент, мороженое.

Перв сна варт сть основних засоб в станом на Протягом року було введено в експлуатац ю основних фонд в на суму ,2 тис. Нематер альн активи обл ковуються по групах у в дпов дност до вимог П С БО 8"Нематер альн активи" за первинною варт стю. До складу незавершеного буд вництва входять кап тальн вкладення, пов"язан з створенням основних фонд в становлять на к нець зв тного пер оду ,5 тис. Загальна сума кап тальних вкладень зв тного року становить ,2 тис. Всього варт сть довгострокових нвестиц й становить 9,1 тис.

Довгострокова деб торська заборгован сть Станом на Резерв сумн вних борг в на к нець зв тного року становить 13,6 тис. Загальна сума грошових кошт в на к нець року становить ,9 тис. В тому склад в ноземн й валют - 21,2 тис.

Структура бизнес-плана достаточно стандартна, вне зависимости от объема необходимых инвестиций, а также от того, кто обращается за ними: Оглавление и соответствующее оформление бизнес-плана — необходимое условие для того, чтобы проект по крайней мере начали рассматривать потенциальные инвесторы. Содержание главы должно соответствовать ее названию.

Как правило, прогнозирование развития обычно осуществляется на 2—5 лет, причем для первого года разбивка всех показателей дается наиболее подробно помесячно, поквартально , для второго — с интервалом в полгода, а для остальных сроков инвестирования прогноз дается по итогам года. Бизнес-план состоит из следующих разделов: Титульный лист и оглавление.

Разработка бизнес-плана по открытию кондитерской-пекарни ООО. Юридический план. курсовая работа, добавлен 3. Открытие Планирование выпуска новой продукции фирмой ООО"АрсПласт". Планирование.

Актуальность темы исследования заключается в том, что на сегодняшний день кондитерские изделия выступают в роли товаров повседневного спроса и не являются атрибутом только лишь праздничного стола. В связи с этим происходит их удешевление, путем экономии на сырье. Производители снижают себестоимость продукции, используя дешевые заменители. Все это сказывается на качестве изделий и объясняет актуальность производства, основанного на использовании натурального сырья. Основной частью данной работы является разработка бизнес-плана по производству кондитерских изделий с учетом сложившихся требований и предпочтений потребителей сладостей в Белгородской области.

В интенсивно меняющейся социально-экономической среде опытные и начинающие предприниматели все чаще вынуждены просчитывать свои будущие шаги и планировать свою деятельность. В связи с этим растет значимость бизнес-планирования. Для воплощения любой идеи в жизнь необходимо знать задачи и этапы, которые необходимо выполнить, а также определить, какие ресурсы понадобятся при их осуществлении, каким образом будет реализовываться конечный продукт, и самое главное, будет ли прибыльным разрабатываемый проект.

Именно эта информация содержится в плане проекта и является ориентиром для достижения конечной цели.

Тема: Бизнес-план КОНДИТЕРСКОЙ

Основными потребителями будут являться жители этого района. Продажа готовых хлебобулочных изделий в горячем виде планируется в одном из помещений минипекарни. Фирма, имеющая постоянный контакт с покупателем, выходит на тот вид продукции, которая будет являться для него наиболее предпочтительной и пользоваться повышенным спросом у покупателей.

Бизнес-план кондитерского цеха - Бизнес-планирование. создаст и организует производство продукции, пользующейся спросом, . рекламные акции с целью ознакомления покупателей с новой продукцией.

Итого ,28 Для изготовления 40,7 тонн вафель годовой объем производства требуется отработать машино-смены годовой объем производства делим на сменную производительность технологической линии. Продолжительность рабочего дня — 8 часов. Для расчета фонда рабочего времени одного рабочего в часах нужно фонд времени работы оборудования умножить на продолжительность рабочего дня 8 ч.

Трудозатраты определяются произведением фонда рабочего времени одного рабочего на численность рабочих. Тарифный фонд заработной платы для основных и вспомогательных рабочих рассчитывается произведением трудозатрат на среднечасовую тарифную ставку основных или вспомогательных рабочих. Для определения общего фонда зарплаты используются коэффициенты перехода от тарифного фонда заработной платы к общему фонду оплаты труда.

Предприятие осуществляет свою деятельность в соответствии с законодательством Российской Федерации, иными нормативными актами и Уставом. Юридический и почтовый адрес организации: Высшим органом управления Общества является Собрание учредителей. На годовом собрании решаются вопросы об избрании Совета директоров, который осуществляет общее руководство деятельностью Общества. Генеральный директор руководит в соответствии с действующим законодательством производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности предприятия, неся всю полноту ответственности за последствия принимаемых решений, сохранность и эффективное использование имущества предприятия, а также финансово-хозяйственные результаты его деятельности.

Организует работу и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений, цехов, направляет их деятельность на развитие и совершенствование производства с учетом социальных и рыночных приоритетов, повышение эффективности работы предприятия, рост объемов сбыта продукции и увеличение прибыли, качество и конкурентоспособности производимой продукции, ее соответствие мировым стандартам в целях завоевания отечественного и зарубежного рынка.

Обеспечивает выполнение предприятием всех обязательств перед федеральным, региональным и местным бюджетами, государственными внебюджетными социальными фондами, поставщиками, заказчиками и кредиторами.

Разработка бизнес плана введения новой продукции - курсовая работа

В начале это было небольшое кустарное производство, которое выпускало в году тонн продукции: Работало 15 человек в цехе. В году установлено паровое оборудование и фабрика стала выпускать тонн продукции в год. В период с гг.

Для этого в разделе должно быть убедительно показано, что продукция или услуги имеют кондитерских изделий производства малых кондитерских цехов показал более Пирожковая"Домашняя выпечка" планирует осуществлять выпуск и реализацию Фирма новая .. Прибыль от курсовой разницы.

Обладает ли предприятие сбалансированным ассортиментом продукции с точки зрения ее существенного разнообразия и степеней морального старения? Да Производится ли регулярная модификация продукции в соответствии с запросами клиентов? Да Проводится ли политика создания продукции? На предприятии ведется постоянная работа по обеспечению устойчивого положения предприятия на рынке, снижению издержек продукции.

Также ключевой задачей всего коллектива является постоянная работа над улучшением качества и внешнего вида выпускаемой продукции. Анализ отраслевого рынка сбыта В настоящий момент российский рынок кондитерских изделий можно охарактеризовать как сформированный и близкий к насыщению. Общий объём выпускаемых кондитерских изделий в России, по данным Росстата, составляет тонн в год. Россия входит в число стран с высоким потреблением кондитерских изделий на душу населения 20,7 кг в год , она уступает лишь Англии, Голландии и США.

Исключение составляет шоколад, потребление которого отстает от европейского немногим больше чем на 4 кг на человека в год. По оценкам экспертов, среднедушевое потребление кондитерских изделий составляет 13,4 кг, суммарный объём потребления кондитерских изделий по Саратовской области в г.

Бизнес план кондитерской фабрики

Организационная структура современной кондитерской фабрики. Описание основных бизнес-процессов, клиентов и степени их удовлетворенности, поставщиков материальных ресурсов и услуг. Организация информационно-компьютерной поддержки деятельности предприятия. Обеспечение конкурентоспособности фирмы и ее продукции. Выбор стратегии конкуренции предприятия. План маркетинга и производства.

Курсовая работа (п) по теме: Бизнес-план КОНДИТЕРСКОЙ . входящего в состав новой линии, необходимы финансовые вложения в размере р. . Таким образом, сбыт планируемой к выпуску продукции экономически.

На рынке города в настоящий момент есть пять кафе, но территориально они находятся далеко и не могут составить нам конкуренцию. Миссия кафе и позиционирование Калининград, стремительно развивающийся город, который ориентируется на развитые страны Западной Европы. В этом городе действует постоянное предложение различных товаров и услуг, которые свойственны мегаполисам этих стран.

В современном мире главной тенденцией является забота о качестве употребляемой пищи, забота о собственном здоровье, и что немаловажно проведению досуга. Отметим, что население этого города очень положительно отзываются о нововведениях, которые относятся к здоровой и качественной пищи предлагаемые современностью. Находясь в странах Запада наблюдаешь обыденность, с которой европейцы относятся к употреблению, например, морепродуктов, а в особенности к культуре употребления устриц.

курсовая работа бизнес план мороженое

Мука пшеничная является основным сырьем для производства хлеба. Реконструкция мельницы и пекарни позволит улучшить качество муки, расширить ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий. Объем потребления муки очень слабо зависит от покупательной способности населения.

Разработка бизнес-плана проекта открытия кондитерского цеха по изготовлению тортов на заказ. Стратегия курсовая работа, добавлен 4. Разработка бизнес–плана производства новой продукции организации.

Транскрипт 1 Бизнес план кондитерской фабрики 2 Содержание 1. Суть бизнес-плана Резюме Описание предприятия Стратегия маркетинга Предприятие производит кондитерские изделия, относящиеся к товарам народного потребления, занимает значимое место среди производителей указанной продукции. Важно то, что предприятие единственное в своем регионе области производит для население изделия первой необходимости: Указанные изделия поставляются красочно художественно оформленными в художественных коробках, единичной расфасовки, в завертке.

Отсюда выплывает что предприятие является весомым плательщиком местных налогов. Несмотря на существующие сложности, возникающие в связи с растущей конкуренцией со стороны крупных концернов, коллектив предприятия нацелен на наращивание объемов производства, расширение рынков сбыта за счет повышения конкурентоспособности изделий.

Объем производства продукции на предприятии достигает т. В году объем выручки от реализации всей продукции составил тыс. По сравнению с г.

Список работ по предмету: Бизнес-план

На ней основываются планы и программы маркетинговой деятельности. На уровне отдельных направлений деятельности или товарных подраэделений они и предприятия разрабатывается стратегия развития данного направления, связанная с разработкой товарных предложений и распределением ресурсов по отдельным товарам. На уровне отдельных товаров формируются функциональные стратегии, основанные на определении целевого сегмента и позиционирования конкретного товара на рынке, с использованием различных маркетинговых средств цена, коммуникации.

Маркетинговая стратегия представляет собой план предприятия на долгосрочный период. План предприятия на долгосрочный период может неоднократно меняться по независящим от нас условий, поэтому стратегия должна постоянно корректироваться. Предполагается с настоящего времени предоставить населению новые виды продукции - торты, пирожные.

бизнес-плана кофейни «Arabika» Пример. БИЗНЕС-ПЛАН Кофейня «Arabika » Курсовая работа. Часть 1. Основное направление кофейни: большое количество рецептов кофе, качественное обслуживание и кондитерские изделия. . Фирма новая . План производства и расчет выпуска продукции.

Структура и показатели эффективности бизнес-плана. Резюме проекта, анализ рынка, маркетинговый план и определение спроса. Продвижение продукции, ценообразование, организационный, производственный и финансовый план. Бизнес-план магазина одежды"". Особенности разработки бизнес-плана при многоэтапной реализации проекта. Анализ внешней среды проекта.

Маркетинговый план и рекламный бюджет проекта. Оценка эффективности инвестиционного проекта и его основных рисков. Организационный и производственный план. Общая характеристика предприятия, отрасли, продукции. Составление бизнес-плана данного проекта с учетом финансового плана производства, анализом рынка сбыта и маркетинговой деятельности. Экономическая сущность проекта, внешняя среда и потенциальные потребители.

Организационный, производственный и маркетинговый планы. Виды товаров и услуг, рынки сбыта; анализ конкурентов.

Кондитерский цех. I часть. С чего начать бизнес? Производство круассанов