Лохотрон за 70 тысяч: Дескать, можно купить франшизу и дешевле — к примеру, за тысяч рублей. По этой причине мы решили немного разъяснить ситуацию, чтобы наши франчайзи не считали, что переплачивают. Самое главное, что вам следует усвоить - если вы решили открыть бизнес по франшизе, не покупайтесь на заманчивые и дешевые предложения. Серьезная раскрученная компания, заинтересованная в полноценных партнерах, никогда не продаст франшизу за 70 тысяч рублей. Эта денежная сумма не покрывает всех затрат франчайзера на помощь в организации бизнеса франчайзи, поскольку речь идет не только об использовании торговой марки. К примеру, на западе франшиза — это полноценная бизнес-система, включающая в себя всё необходимое для удачного предпринимательского старта.

Типовой бизнес-план «Открытие стационарного фаст-фуда»

Сообщения отправляются через некоторое время после публикации. Отписаться можно в любое время. Вы успешно подписаны Сообщения отправляются через некоторое время после публикации. размещение — ваше объявление всегда наверху! -объявление в течение 7 дней показывается на самом заметном месте сайта — в верхней части страниц результатов поиска, над обычными объявлениями.

Кризис бизнеса, спровоцированный уходом крупных клиентов или нечистоплотными Их перестают интересовать собственный бизнес, ежедневные дела и даже . Реализация практической помощи и сопровождение предпринимателей .. В результате декларируемые планы и программы действий не.

Можно ли снизить потенциальные риски и увеличить эффективность заведений за счет покупки франшизы? Основные факторы устойчивости франчайзинговой модели развития — доступ начинающих предпринимателей к накопленной базе знаний и опыта по всем аспектам ресторанного бизнеса: В нашей сети, например, насчитывается 5 точек по всему миру, из них работает в России 61 собственный ресторанов и 40 открытых по франшизе.

Сколько лет потребуется предпринимателю, открывающему бизнес с нуля, чтобы накопить подобную экспертизу самостоятельно? К тому же работа под глобальным брендом сильно помогает с продвижением: На что обратить внимание и как снизить собственные риски? Мы очень любим пиццу, поэтому и занимаемся этим бизнесом. Предпринимателю очень важно влюбиться в то, что он будет продавать, и верить в успех будущего предприятия.

Эти знания — важнейшая составляющая тех инвестиций, которые франчайзи вкладывает в свое дело. И успех в бизнесе во многом зависит от того, насколько качественно и в полном объеме компания-франчайзер проводит обучение. Как обычно проходит обучение франчайзи? После покупки франшизы партнеры приезжают на обучение. Если франчайзер — небольшая компания и недавно на рынке, то, скорее всего, тренинги проходят в арендованной аудитории в бизнес-центре или гостинице.

В том случае, если франчайзер представляет собой крупную компанию, обучение, как правило, походит в учебном центре головной компании.

Рынок фаст-фуда по месторасположению делится на два самостоятельных сегмента: История развития Первый ресторан сети быстрого питания был открыт в г. Сейчас в стране мира насчитывает ресторанов, где ежедневно обслуживаются 46 млн. До этого ни один ресторан не обслуживал столько посетителей за один день. Уже в следующем году компания потратит 30 млн. Доля на рынке"Макдональдс" во всем мире никто не может подвинуть.

Советская, ,, Установка и сопровождение справочных правовых систем и ведения бизнеса по вопросам, связанным с проведением маркетинговых Народная, дом 8, Таганская, Разработка и составление бизнес-плана, тэо. д 3,, ресторанный консалтинг, открытие и раскрутка ресторанов, кофейн.

Первый подобный рейтинг был опубликован в нашем издании ровно год назад. С тех пор география участников рейтинга значительно расширилась: Если же сравнивать нынешний состав участников с рейтингом крупнейших ресторанных компаний см. Причина не только в том, что многие представленные на российском рынке сетевые структуры и ресторанные холдинги имеют несколько, а иногда и очень много владельцев а потому первые лица этих компаний пока не попадают в список самых богатых.

Однако при этом, все без исключения предприниматели относятся к ресторанному бизнесу именно как к бизнесу, то есть самым серьезным образом. Речь не идет об одном-двух-трех заведениях для души, каждый из рестораторов управляет либо сетевыми структурами, либо множеством разнопрофильных концепций, либо занимается и тем, и другим. Сентенции о том, что бизнес в России молод и развивается быстрыми темпами — потеряли оригинальность много лет назад. Но если внимательно изучить информацию о наших сегодняшних героях, получается все именно так.

Александр Афанасьев свое первое заведение открыл лишь в конце года, а Владимир Кацман профессионально занялся общественным питанием вообще лишь в середине го.

Лохотрон за 70 тысяч: мешок без кота и сыр в мышеловке.

Магазин успешно работает с года. Сайт с личным кабинетом пользователя, всеми способами оплаты, системой скидок, чат-оператор на сайте. Это значит, что без существенных вложений в рекламу, вы будете получать стабильный трафик клиентов. Чтобы добиться подобных результатов, годовая рекламная кампания обошлась бы от руб.

Ваш шанс обрести финансовую свободу! г.Уфа, ул.Братьев готов начать карьеру в ресторанном бизнесе‚ легенда американского . выполнение плана обработки лидов; формирование и сопровождение клиентской базы , Компания ООО «Бизнес Перспектива» объявляет набор на.

Автоматизация управления складом, персоналом, финансами Удобно и быстро Удобный механизм работы с отрицательными остатками позволит сэкономить массу времени Управление запасами автоматически рассчитывает вашу потребность в каждом продукте на основе статистических данных. Нужно купить мяса и овощей на неделю?

При этом будут учтены такие факторы, как сроки поставки товаров, сроки годности продуктов и т. Умные технологические карты Если отрицательные остатки возникли из-за того, что изменение ингредиентов блюда не было вовремя зафиксировано в техкарте — не беда: При этом история изменений техкарт сохраняется, и вы всегда можете посмотреть, кто и когда вносил изменения, а также при необходимости быстро вернуться к любому из прошлых вариантов рецепта.

Автоматический учет рабочего времени В учет рабочего времени и расчет зарплаты автоматизированы. Каждому сотруднику выдается персональная карта, которая позволяет фиксировать не только время прихода и ухода, но и учитывать, например, расходы на питание этого сотрудника, а также многое другое. Настраивается автоматическое расписание работы персонала, с которым система сверяет данные по явке сотрудника, автоматически начисляя штрафы за опоздания или, наоборот, оплату за сверхурочную работу.

Тренинги и семинары

Некоторые тезисы из работы по теме Разработка концепции ресторана г. Уфа Введение Актуальность темы исследования обусловлена тем, что в современных условиях рынок является динамично развивающимся, при этом на рынке наблюдается высокая конкуренция. Для выживания в конкурентной борьбе предприятиям необходимо постоянно совершенствовать свою деятельность. Особенно важным это становится в условиях, при которых возможны угрожающие сценарии.

Узнать про поддержку Вашего бизнеса (проекта) в Республике . Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания разрабатывают юридическую документацию, концепции развития и бизнес- план развития проекта, подготовка документации и сопровождение проекта для получения.

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент. Курирование работы сотрудников занимающихся активными продажами банковских продуктов на территории отделений ФГУП"Почта России". Развитие уровня продаж на закрепленной территории.

Выставление и контроль выполнения планов. Создание и развитие Агентской сети: Проведение тренингов направления"Развитие агентских продаж", утвержденных Центром развития персонала Головной Компании Желателен опыт работы в страховой сфере

Новости и события

В должности Директора по персоналу Наталья занимается Управлением и развитием персонала вверенных ей территорий — общая численность персонала сети превышает сотрудников. Наталья, скажите, пожалуйста, как вы попали в гостиничный бизнес? Начиная с 3 курса института работала в туристическом агентстве, занимаясь продажей туров в Юго-восточную Азию. Я экстраверт, человек энергичный, которому сложно усидеть на одном месте. Поэтому когда мне посчастливилось перейти в ресторанный бизнес и попробовать себя менеджером маленького ночного клуба, я окунулась в этот мир с головой.

Тогда мне не казалось это сложным, я, наоборот, говорила своим сотрудникам:

«Docsvision Expert Day» Уфа: формула успешного внедрения электронного Как грамотно сформировать проектную команду и составить план проекта и какую ещё пользу бизнесу компании она может принести и другие. Бизнес-дискуссия пройдёт при поддержке и участии.

Подводим итоги выставок в Уфе и Новосибирске Всем привет, друзья! По уже сложившейся традиции начинаем подводить итоги месяца с рассказа о семинарах и выставках, на которых зажигала команда . В апреле у нас получился воистину федеральный размах: Вот про эти семинары и расскажем чуть подробнее. Весь день мы общались с рестораторами, отвечали на вопросы, дарили подарки крайне полезные для бизнеса книги и наслаждались атмосферой форума.

Нас особенно порадовала аудитория. Во-первых, она была очень большой для такого узкоспециализированного мероприятия в разгар рабочей недели. Во-вторых, она в очередной раз показала нам, сколько замечательных, умных, профессиональных и неравнодушных людей работает в сфере индустрии гостеприимства! В-третьих, она была крайне любопытной, что выдает желание учиться и делать свой бизнес лучше. Своими вопросами и комментариями участники бизнес-форума натолкнули нас на идеи для новых, полезных именно вам, рестораторам и отельерам, решений.

Карта сайта

На сайте представлена демонстрационная версия справочника. Печатную версию можно приобрести в электронном магазине , а также в Москве, Петербурге и во всех регионах России по каналам Издательского дома"Питер". Оценка инвестиционных проектов, консультационные услуги, привлечение акционерного и долгового капитала Консалтинг в области , внедрение программного обеспечения, подбор высококвалифицированного персонала Консультационное сопровождение бизнеса, повышение эффективности.

«Бизнес по франчайзингу на 80% устойчивее к экономическому кризису» Кризис — непростое время для ресторанного бизнеса. .. очередь мы благодарны Франчайзинг5 за поддержку и сопровождение. ваш бизнес, проведём анализ рынка вашей отрасли и составим план реализации франшизы.

Без этого документа деятельность, связанная с алкоголем, считается незаконной и предусматривает крупные штрафы. Чаще всего предприниматели получают лицензию на алкоголь именно для розничной реализации данной продукции. Здесь также можно выделить две категории. Розничная реализация через магазины и через заведения общепита. Для того, чтобы иметь государственное разрешение на розничную торговлю алкоголем необходимо помещение, которое соответствует различным критериям.

Также следует заранее подготовить соответствующую документацию. А для этого необходимо соответствующее техническое оснащение. Поэтому важно на стадии проработки бизнес-плана обратиться в юридическую компанию и заранее обговорить ключевые моменты. Например, на что обратить внимание при выборе помещения, какое оборудование закупить.

Бизнес-план

Финансовый план Организация ресторанного бизнеса считается одним из самых привлекательных видов инвестиционных вложений. Бизнес-план ресторана с детальными расчетами поможет эффективно организовать данный вид деятельности. Открыть свой ресторан мечтает практически каждый профессиональный повар, такой проект содержит много творческих моментов и может приносить большое удовольствие своему владельцу. Кроме того, в ресторанном бизнесе рентабельность достаточно высокая и при грамотной организации процесса вложения быстро окупаются.

Кроме того, для многих «самых богатых» ресторанный бизнес не является ни Основу ресторанного бизнеса «Фуд-мастера» составляют две сетевые На й планы были не менее масштабны: к началу этого года сеть должна .. Москва, Самара, Новосибирск, Нижний Новгород, Уфа, Екатеринбург.

Программное решение, разрабатываемое более чем 10 программистами и включающее 5-летний опыт управления ресторанами. Это по настоящему прорывное решение в сфере ресторанного бизнеса! Мы смогли создать большую систему, которая работает по описанным правилам и инструкциям и показывает постоянный рост по всем показателям. Наше главное достижение — это даже не ресторанов, это команда, которая работает над общим делом и старается каждый день совершенствовать свой результат, благодаря чему мы день за днем покоряем вершины.

Вместе с нашей командой Вы сделаете 43 шага и откроете ресторан менее чем за месяц, который в среднем будет приносить рублей ежемесячно. Мы разрабатываем рекламные кампании на всю сеть и при запросе сделаем материалы индивидуально для Вашего ресторана. Самостоятельно самим не нужно заботиться о привлечении клиентов. Профессиональный юрист и бухгалтер консультируют Вас по всем вопросам, связанным с открытием и работой ресторана.

Мы сопровождаем переговоры с арендодателем, поставщиками и контролирующими структурами. Если решите, что этот бизнес не для Вас, мы готовы выкупить Ваш ресторан. Что дополнительно получает франчайзи-партнёр:

Российский ресторан в мировом топе. Мотокросс. Миллионный бизнес со 130 тысяч рублей