Качество и безопасность. Деятельность ОАО"Могилевский мясокомбинат" направлена на производство качественной и безопасной продукции, а также достижение устойчивого успеха в обеспечении потребителей продукцией, отвечающей их потребностям и ожиданиям. Контроль качества и безопасности продукции осуществляется персоналом отдела производственно-ветеринарного контроля Общества путем постоянного многоступенчатого контроля по всей цепочке производства: Для формирования положительного имиджа организации у потребителей, повышения качества и безопасности выпускаемой продукции, увеличения конкурентоспособности в Обществе внедрены и действуют сертифицированные системы: Особенность работы службы отдела производственного ветеринарного контроля заключается в недопущении поступления некачественного сырья на производство. Проводится многоступенчатый контроль с поступления животных на убой, ветеринарно-санитарной экспертизы при убое, контроль за хранением и подачей сырья на переработку включая лабораторный контроль , контроль за выпуском качественной продукции и ее отгрузки. На предприятии имеется ведомственная лаборатория.

Мясокомбинат

В году комбинат отметил свой — летний юбилей. Из глубины веков. Первые сведения о мясоперерабатывающем предприятии, согласно документам найденным в Литовском государственном историческом архиве в г. Достоверно известно, что до года это предприятие успешно функционировало. Упоминание об Ошмянской бойне есть в справочнике, изданном в Варшаве приблизительно в годах, где размещена такая короткая информация: Директор — ветеринарный врач К.

Качество и безопасность. Деятельность ОАО"Могилевский мясокомбинат" направлена на производство качественной и безопасной продукции, а также .

Чуть позже станет ясно, с чем связан такой подход. Разве нет?.. За десять лет изменилось многое. На Пинском мясокомбинате не так давно сформирована новая команда топ-менеджеров, появились инновационные продукты, ушли многие старые названия и наработки, завоеваны новые рубежи, получены феноменальные награды. Неизменным и постоянным осталось одно.

Пинский мясокомбинат продолжает выпускать самую что ни на есть качественную продукцию:

Купить Данная работа была успешно защищена, продается в таком виде, как есть. Изменения, а также индивидуальное исполнение возможны за дополнительную плату. Данная гарантия действует в течение 48 часов после покупки работы. Вы можете получить её по электронной почте отправляется сразу после подтверждения оплаты в течение 3-х часов, в нерабочее время возможно увеличение интервала.

Содержание 1. Бизнес-планирование в предпринимательской деятельности.

планы. малого. бизнеса. В рамках VII Межрегиональной недели мясокомбинат «САВА» — был награжден дипломом «Бизнес журнала Республики экономические по казатели Почетные дипломы получили руководитель КФХ.

Под нашей эмблемой вы также можете найти более 20 наименований полуфабрикатов из говядины и баранины. Благодаря совмещению современных технологий с традициями народов России мы сумели создать продукцию, которая пользуется спросом уже за пределами области. Особенностью нашего товара является то, что производим мы его из мяса КРС, который выращивается с использованием современных технологий.

По сравнению с продукцией конкурентов продукция данной фирмы обладает преимуществом: Для производства своей продукции мы используем мясо животных, пасущихся на лучших лугах Кубани. Традиции приготовления, тщательный отбор мясного сырья, оригинальные рецептуры, только натуральные специи, аппетитный внешний вид и практичная упаковка - вот основные слагаемые популярности продукции нашего предприятия. Сегодня коллектив предприятия с уверенностью смотрит в будущее, так как есть перспективы дальнейшего роста.

курсовая работа Мясокомбинат. Бизнес План

Поделиться Фото: С детства привык к труду, так как родился и вырос на селе: Первые деньги на карманные расходы заработал еще в первом классе. С тех пор мы с одноклассниками каждый год работали во время каникул.

Роль бизнес-плана в деятельности предприятия. 3. Реферат На мясокомбинате перерабатывают говядину, свинину и баранину.

Введение Анализ состояния мясоперерабатывающей промышленности за последние три года показал, что, несмотря на наличие позитивных сдвигов замедление спада производства, рост числа приватизированных предприятий, восстановление разрушенных хозяйственных связей и т. В пищевой, и в частности, мясоперерабатывающей промышленности углубляется кризис научно-технического развития. Крайне низок уровень автоматизации технологических процессов, применения современных машин и аппаратов, а также автоматизированных технологических линий.

Из-за остаточного принципа долгосрочного кредитования прекращено строительство большого количества перерабатывающих заводов и комбинатов. Развитие мясоперерабатывающей отрасли тормозится как физическим и моральным износом действующего оборудования, так и необеспеченностью новым, а также системами автоматизации. Отраслевая наука не получает необходимой государственной поддержки и многие уже выполненные разработки остаются невостребованными. Из вышесказанного становится очевидной актуальность модернизации линии производства сарделек на Воронежском хладокомбинате с предварительным анализом современного уровня развития машин этих видов в РФ и мировом производстве, а также тенденций развития этой техники в будущем.

Анализ современных технологий и техники производства вареных колбас 1. Химический состав и энергетическая ценность некоторых видов колбас представлены в таблице 1.

Читать курсовая по эктеории:"Бизнес план предприятия на примере ЗАО Мясокомбинат Толстяк"

Животные поступают на комбинат в специальных автоприцепах, расчитаных на перевозку до 50 голов свиней и 30 голов КРС, оборудованных для перевозки и снабженных климат —системой. Далее все животные проходят первоначальную инспекцию и ветеринарный осмотр, на наличие видимых повреждений и симптомов болезней. Затем, прошедшие животные направляются в цех убоя.

Животные попадают на фиксирующий конвейер, где производится их душирование, оглушение. После оглушения электрическим током животное направляется по средствам подвесного пути на обескровливания. Крупный рогатый скот обескровливают через 1,5 мин после оглушения, свиней — через 1 мин.

Продукция Чайковского мясокомбината получила диплом « Еще больше материалов по теме: «Бизнес - новости Ижевска и.

Образцы - предложение товара бесплатно или выбор на пробу. Купоны - сертификаты, дающие право на оговоренную экономию при покупке. Упаковки по льготной цене - упаковки по сниженной цене 4 по цене 3 или упаковки-комплект из 2-х и более сопутствующих товаров, значительно более дешевые по цене. Премия - товар, предлагаемый по низкой цене или бесплатно в качестве поощрения за покупку другого товара. Зачетные талоны - специфический вид премии, которую потребитель получает при покупке и может обменять на товар в специальных обменных пунктах.

Оценка эффективности каналов сбыта Предлагаем считать каналами сбыта группы клиентов или клиентов ваших клиентов , объединенных по типу дистрибуции. Например, одна из компаний, работающих на рынке кондитерских изделий, выделила следующие четыре группы каналов сбыта: Оптовые компании. Компании, осуществляющие развоз товара по магазинам и другим точкам розничной торговли. Компании со смешанной дистрибуцией оптовая торговля и развоз по розничным точкам одновременно.

Сети розничных магазинов. Приводим другой тип классификации клиентов посредников, с которыми работает пищевая компания, имеющая точки розничной торговли в основу взяты данные исследовательской компании"Бизнес-аналитика": Супермаркеты - магазины, торгующие преимущественно продовольственными товарами в широком ассортименте, имеющие торговую площадь более кв.

ФИНАНСОВОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ

Его история начинается с сентября года. Начиная с года предприятие постоянно наращивало объемы производства, была создана мощная техническая база, подобран высокопрофессиональный кадровый состав, накоплен интеллектуальный потенциал. В году построен новый мясожировой корпус, что позволило увеличить проектную мощность по производству мяса. В течение г. В году сдана в эксплуатацию собственная котельная.

Другие дипломы по предмету Разное Бизнес план реализации проекта время около 40 % мясокомбинатов находятся в предаварийном состоянии.

Бизнес-планирование Бизнес-планирование как основа финансового оздоровления предприятия, его содержание, цель и задачи, структура и основные элементы. Порядок разработки бизнес-плана, методы и этапы реализации данного процесса. Пример разработки бизнес-плана предприятия. Методика бизнес-планирования, ее основные этапы. Разработка бизнес-плана рекламного агентства, с целью получения прибыли посредством размещения рекламы в маршрутном транспорте. Цель и задачи разработки бизнес-плана, его состав и содержание.

ОАО"Череповецкий мясокомбинат"

Получая данную готовую работу, Вы соглашаетесь с тем, что она не будет выдана Вами за свою, а будет использована исключительно как справочный материал при выполнении Вами своей работы. Если Вы считаете, что данная страница каким-либо образом нарушает Ваши авторские права, то Вам следует обратиться в администрацию нашего сайта по адресу .

Экономические дисциплины, Анализ хозяйственной деятельности предприятия Название работы:

ОАО"Гродненский мясокомбинат" успешно работает с года и за свою «Поречанка» заработал новый оригинальный бизнес-проект – открылся.

Задачи практики: При этом критический анализ деятельности предприятия по специальным вопросам предполагает использование знаний, полученных студентом в процессе теоретического обучения. При прохождении преддипломной практики студент выполняет на профессиональном уровне анализ организации процесса хранения сырья до обработки и дает практические рекомендации по его совершенствованию. Основной задачей мясоперерабатывающей промышленности является использование комплексных безотходных технологий переработки скота, с целью производства максимально возможного количества товарной конкурентоспособной продукции по приемлемым для потребителей ценам.

Переработка скота производилась ручным способом, в день убивали и обрабатывали до тридцати голов скота, работало на бойне шесть работников. В году после освобождения Западной Беларуси на базе этой бойни начал работать Гродненский мясокомбинат. В году город Гродно временно был оккупирован фашистской Германией.

Сколько стоит написать твою работу?

План маркетинга ОАО"Лидсельмаш" товара на рынке, проектирования системы сбыта, планирования маркетинговых коммуникаций и разработки стратегии ценообразования на товар. Предприятие осуществляет любые виды хозяйственной деятельности, не запрещенные законодательством. Основным видом деятельности Общества является По оперативным данным управлений торговли и услуг облисполкомов, Минского горисполкома в 45 объектах общественного питания учреждений образования проведены капитальные ремонты, на проведение ремонтов затрачено Маркетинговая среда предприятия на примере зао орский мясокомбинат имеющими непосредственное отношение к самой фирме и ее возможностям по обслуживанию клиентуры поставщиками, маркетинговыми посредниками, клиентами, конкурентами и контактными аудиториями.

Макросреда представлена силами более широкого социального плана, которые оказывают влияние на микросреду, такими, как факторы демографического, экономического, природного, технического, политического и культурного характера.

Дипломная работа: 70 с., 9 рис., 31 табл., 53 источник, 7 прил. ЭФФЕКТИВНОСТЬ . Бизнес-план ОАО «Борисовский мясокомбинат № 1» за г.

Таблица Анализ структуры затрат по отношению к выручке Таблица Анализ маржинальной рентабельности проекта Таблица Распределение налоговых выплат по уровням бюджета Таблица График получения и погашения кредита Таблица Финансовые и инвестиционные показатели проекта Таблица Влияние изменения отдельных параметров на показатели эффективности проекта Таблица Анализ чувствительности проекта 1.

Закупочные цены на говядину, в том числе мясо бычков и коров, и свинину, руб. Рисунок 3. Структура рынка мяса г. Рисунок 5. Структура инвестиционных затрат Рисунок 6.

БИЗНЕС ПЛАН. Как составить бизнес план. Разработка бизнес плана: подробная инструкция от практика