Прост в обращении и освоении удобный и понятный интерфейс ; Не привязывается к оборудованию может быть запущен как на персональном компьютере, так и на -системах ; Удобная платформа что позволяет гибко изменять конфигурацию и вносить нужные дополнения без особых временных затрат ; И что самое главное: Автоматизация столовых и фастфудов Основные особенности работы системы автоматизации для фаст-фуда - это повышенные требований к скорости и устойчивости системы, отсутствие необходимости автоматизации рабочего места официанта и возможность работы станций кассира, в случае необходимости, автономно, без связи с сервером. Также кассовая система для фаст-фуда должна иметь удобный интерфейс, который позволит кассиру максимально быстро выполнять операции и не допускать появления очередей. Автоматизация службы доставки Решение для автоматизации полного цикла работы службы доставки. Программа оптимально подходит предприятиям общественного питания, осуществляющим прием заказов и доставку готовой продукции на дом или в офис. Поможет быстро оформлять заказы, распределять их по курьерам, взаимодействовать с клиентами и контролировать работу предприятия. Автоматизация гостиниц и отелей Высокий уровень сервиса, прозрачность финансовых потоков, управленческий контроль и защита от злоупотреблений персонала — к этому стремится каждый отель. Автоматизация отеля позволяет улучшить уровень сервиса, минимизировать издержки и получать объективную управленческую информацию, необходимую для оперативного и стратегического планирования. Вы сможете управлять номерным фондом, бронированием и размещением, контролировать работу персонала и получать оперативные аналитические отчеты по работе отеля. Программа гибко настраивается под индивидуальные требования отеля.

Нужна автоматизация? Звони:

Ни одна система учета, из серии б52, инсайта и пр. А это лишь мелкий кусочек учета ресторанного. Самые большие потоки воровства в ресторанном бизнесе - это производство и склад.

Whether you"re looking to implement a total restaurant POS & inventory management All information stored inside the program is password protected. Автоматизация операций по учету товарооборота частного предпринимателя.

Экспертный анализ Мужское и женское: Рестораторы в большинстве своем используют гендерный подход к ведению бизнеса. Однако многие применяют его по наитию, без проведения детального анализа. Стереотипами о мужской и женской еде ловко манипулирует и ресторанный бизнес. Так, например, как писали в авторитетном , на первом свидании или встрече при выборе еды люди руководствуются гендерными установками только потому, что хотят произвести правильное впечатление на собеседника.

Во-вторых, в день мужчинам требуется на калорий больше, так как обмен веществ у них происходит быстрее. Соответственно и потребность в сытной белковой пище у них выше. Отлично способствовала укоренению стереотипов в еде насаждаемая всеми культура общественного питания. Женщине, которая следит за своим внешним видом, достаточно довольствоваться тремя листиками салата и низкокалорийным десертом, и то не каждый день.

Экспертные советы от франчайзинговых гуру Обсуждение франч-кейсов совместно с другими участниками Полное погружение в деловую атмосферу Среди экспертов — представители компаний: Регистрируйтесь на специальных условиях по коду: Автоматизируем контроль для нового уровня эффективности Что можно автоматизировать в контроле франчайзи, чтобы не тратить кучу времени.

Как мотивировать франчайзи Опыт внедрения Бизнес-девелоперов и наставничества. Ответственность за бизнес как требование к франчайзи Как сделать, чтобы ни один франчайзи не ушел из сети Как бороться с выкручиванием рук просьбы об отсрочках, изменение условий подписанных договоров, манипуляции Сессия 4:

Jam-сессия INSIDE Franchisor Summit — это совместная импровизация докладчиков и участников Насыщенная бизнес-программа по франчайзингу; Экспертные советы от Опыт контроля мерчендайзинга; Как контролировать то, что нельзя автоматизировать II Ресторанный экономический форум.

Рестораны Алматы и Астаны, гостиницы, кафе, клубы. Казначеев Алексей , 16 Автоматизация ресторанов, торговли Компания - лидер в сфере специализированных систем автоматизации для предприятий индустрии гостеприимства, отдыха и развлечений, которые получили широкое признание потребителей. Программное обеспечение открывает новые возможности и позволяет эффективно организовывать бизнес, получая достоверную информацию и уверенно управляя на основе своевременных данных.

Автоматизация от - это программные продукты для решения профессиональных задач, в которые вкладывались основные необходимые качества: Время показало, что программы стабильно работают в самых различных условиях, не предъявляя необоснованно высоких требований, как к оборудованию, так и к обслуживающему персоналу. Стратегия ценообразования такова, что позволяет обеспечить максимально широкое решение операционных задач и задач по интеграции растущего бизнеса для предприятий-пользователей.

Решения объективны не только в первоначальных затратах, но и в затратах на последующее обслуживание.

Глава 3 НУЖЕН ЛИ КОНСАЛТИНГ В РЕСТОРАННОМ бизнесе?

Бизнес, построенный на , становится прибыльнее и самостоятельнее. Но веления времени предполагают использование самых новых, надежных, эргономичных разработок, которые требует современная автоматизация ресторанов. Это последняя система автоматизации ресторана .

Страница 6 из 7 - Автоматизация работы ресторана, кафе, бара. Самые большие потоки воровства в ресторанном бизнесе - это производство и склад. .. держит Inside по кол-ву внедренных и работающих проектов. 2. . Программа должна спокойно скачиваться и устанавливаться на.

Единой принятой всеми классификации ресторанов не существует потому что ресторанный бизнес — это постоянно вносящий свои коррективы сектор экономики. Однако можно выявить закономерность в определении классификации ресторанов от современных тенденций развития в ресторанном бизнесе. А в свою очередь успех предприятия напрямую зависит от концепции которая складывается за счет многих факторов наиболее важными из которых являются идентификация ниши и конкурентов в ресторанном секторе.

Сущность и содержание ресторанного бизнеса в современных условиях Говоря о формах видах обслуживания и сервисе оказываемом предприятием питания важно заметить что по сути обслуживание гостей — это те же продажи. Выбор формы ресторанного обслуживания зависит прежде всего от посетителей — клиентов ресторана. Хорошее клиентоориентированное обслуживание стимулирует рост и величины среднего чека и частоты повторных возвращений.

Поэтому высокое качество обслуживания посетителей — является одной из главных задач ресторанного бизнеса. Есть много моделей и видов ресторанного обслуживания Эта модель обслуживания предполагает что на столе будут выставлены заказанные блюда. Клиенты обслуживают себя самостоятельно. От гостей требуется только выбрать само блюдо и размер порции. Этот вид обслуживания часто гармонирует с подачей на тарелках. Например салаты и закуски выставляются на стол в больших тарелках а главное блюда подается каждому клиенту отдельно.

Первым делом необходимо освободить на столе место а затем можно приступать к сервировке стола.

Давид Ян: «Теперь человек может прийти в кафе без кошелька»

Предлагаем вам рассмотреть выгоды продажи и внедрения программного обеспечения Медэлемент для клиник и стоматологий. Рынок с растущим спросом Развитие электронного здравоохранения в Казахстане набирает темпы. Все медицинские учреждения государственные и частные постепенно переходят к электронному документообороту. В этих условиях руководство клиник задумывается о выборе оптимальной медицинской информационной системы МИС.

Однако большинство представленных на нашем рынке систем слишком дорогие для внедрения и обслуживания. Наша компания продает собственные облачные программные продукты для медицины - доступные по цене и легкие для внедрения.

Нужен человек разбирающийся в программе автоматизации ресторанного бизнеса Inside.Требуются некоторые консультации и.

На всех этапах развития ресторанного бизнеса, важно следить за доходами и не допускать хищений. Справиться с этим и сделать управление заведением проще, поможет программа для автоматизации ресторанов. Автоматизация ресторана - это комплекс услуг, предусматривающий полное оснащение всего заведения программным обеспечением , которое следит за производительностью на протяжении всего рабочего дня и увеличивает Вашу прибыль за счет уменьшения себестоимости, оптимизации фонда оплаты труда и снижения издержек, связанных с ошибками и злоупотреблениями персонала.

Поднимите Ваш бизнес на качественно новый уровень! Задать вопрос, заказать автоматизацию ресторана Зачем необходимо автоматизировать ресторан? Не секрет, что конкуренция на рынке очень высокая.

Поставщики услуг (Санкт-Петербург)

Система автоматизации включает все функции и отчеты, необходимые для автоматизации точек общественного питания. Рабочее место официанта или бармена Рабочее место кассира или администратора Рабочее место бухгалтера или калькулятора Система автоматизации" -Ресторан" предназначена для средних и больших ресторанов, развлекательных комплексов и сетей заведений. Модули системы автоматизации :

опытом, накопленным за годы работы в сфере автоматизации ресторанного бизнеса. Внести в программу все позиции меню и список сотрудников.

Президент рассчитывает на то, что уровень проникновения германского концерна в российскую экономику окажется больше, чем ожидалось В этом году германская отмечала летие своей работы в России. Начав с контрактов на поставку оборудования для телеграфов в в. Объем новых заказов в России в прошлом году превысил 2,1 млрд евро, а выручка составила более 1,6 млрд евро. В том же году подготовила трехлетнюю программу инвестиций в Россию стоимостью 1 млрд евро.

О том, как она реализуется, президент и исполнительный директор концерна рассказал в интервью"Ведомостям". Можете сказать, что это стало вашим преимуществом на российском рынке? Мы как ни одна другая компания обращаем большое внимание на модернизацию инфраструктуры страны. Работая здесь уже лет, мы очень хорошо понимаем наши возможности развития в России. Так что наши конкурентные преимущества - это продолжительная история присутствия в России, качество предлагаемых продуктов и решений и то доверие, которое оказывают нам наши заказчики.

анонсировала объем инвестиций в Россию около 1 млрд евро. Сейчас мы находимся в активной стадии реализации этой инвестпрограммы.

Российские рестораны испытывают кадровый голод

Список ресурсов этой категории: На сегодняшний день разработано два нап Источник: Готовые решения автоматизации для магазинов, супермаркетов, торговых центров, развлекательных центров, ресторанов, кафе, баров Источник:

Автоматизация ресторанного бизнеса,обменных пунктов, магазинов в Акмолинской области.Система Мы используем программу Inside IQ. Данная.

Транскрипт 1 Поесть по-ивановски Съедобный сувенир Олег Назаров: Елена Ковалева Главный редактор: Сергей Драныгин Выпускающий редактор: Анатолий Левин Верстка, дизайн: Сергей Насонов Адрес редакции: Красной Армии, 7а, тел.: Найти хорошего менеджера по маркетингу сложная задача. И ресторанный бизнес, различным аспектам которого посвящен октябрьский номер, здесь не исключение. Для руководителей пищевой индустрии вопрос поиска хорошего специалиста также актуален.

Перевод"" на русский

Сайт компании, занимающейся разработкой программного обеспечения для автоматизации предприятий, а именно ресторанов и другий подобных предприйтий система и торговли и учета в целом система . Также компания занимается разработкой ПО для автоматизации на заказ. Мы автоматизируем и рационализируем Ваше производство. - поставщик лицензионного программного обеспечения, комплексных высокотехнологичных решений и интеллектуальных услуг.

Среди наших клиентов министерства и государственные организации, национальные компании и коммерческие организации, готовые свидетельствовать об уровне нашего профессионализма. Так же здесь будут собираться решения ведения бухгалтерского учета ломбардных операций.

Автоматизация бизнес процессов и учета на базе программы 1С Предприятие и Inside-общепит для кафе и ресторанов. -Информационно.

Между тем, это достаточно интересный рынок с большим количеством игроков, которые разрабатывают и продают самые разные продукты. В сегодняшнем материале вашему вниманию 24 инструмента для автоматизации ресторанного бизнеса. При подготовке обзора я также пытался оценить качество работы служб поддержки компаний и скорость отклика на запросы потенциальных клиентов, информация об этом также представлена в статье. Названия систем кликабельны - Старейший игрок на рынке автоматизации ресторанного бизнеса.

Первая версия программы - была создана еще в году, в настоящий момент система установлена в 37 тысячах ресторанах в разных странах мира. Система включает различные модули фронт-офис для непосредственной работы в ресторане и бэк-офис для контроля процессов и издержек и приложения. Несмотря на популярность, некоторые пользователи жалуются на достаточно сложный и неинтуитивный интерфейс. Что касается службы поддержки, то возможности поддержки через чат что было бы удобно не предусмотрено, на несколько звонков по телефону никто не ответил.

Система характеризуется наличием большого числа различных модулей, которые подключаются к специальному серверу и работают через него. Есть функциональность фронт- и бэк-офиса.

Наши клиенты

Это естественно, ведь чем больше становится ваш бизнес, тем сложнее вам лично контролировать все процессы. Внедрение программы дало возможность руководству оперативно получать всю необходимую информацию для принятия управленческих решений, объективно оценивать все затраты и прибыль ресторана, контролировать персонал. Какие выгоды от этого получит ваш бизнес?

Шымкент - сервис объявлений - автоматизация. Услуги 13; Услуги 13 Для бизнеса» Оборудование. 55 тг. Программа для автоматизации игрового клуба PlayStation. Развлечения Автоматизация"INSIDE" Автоматизация ресторанов, магазинов, кафе, супермаркетов, аптек. Ремонт и.

Сегодня мы поговорим об открытии и развитии ресторанного бизнеса и выбора системы автоматизации. Существуют разные варианты начала бизнеса сферы , ресторанный один из самых трудных. Владелец должен решить для себя, какая концепция будет в заведении, ценовая политика, а также возможности развития в дальнейшем. Все это окажет влияние на выбор локации объекта, уровень линейного персонала, дизайн, поставщиков продукции и т.

Как правило, к автоматизации ресторатор приходит на самом последнем этапе проектирования своего заведения, бывает и, когда уже ресторан уже готов к запуску. Это наиболее частая ошибка владельцев.

Титаны автоматизации ресторанов.