Реклама в бизнес-центрах Москвы Реклама в бизнес-центрах Москвы Жизнь делового человека продумана до мелочей и расписана по минутам. Конференции, презентации, сделки, редкие моменты отдыха, взгляд на мир из окна авто — очень непросто донести информацию о товарах и услугах до этой довольно закрытой группы потребителей. Но они нуждаются в товарах и услугах не меньше, чем простые обыватели. Чтобы достичь их, нужно подняться до их уровня ведения бизнеса и предоставления услуг. Реклама в бизнес центрах в Москве — возможность попасть в среду их обитания и шанс на успех собственного проекта. Право на размещение рекламы в известных бизнес-центрах — только у Наше агентство — не единственное работащее с БЦ в Москве.

Реклама в Бизнес-центрах СПб от 9000р.

Реклама в бизнес центрах Разместим рекламу в бизнес центрах Москвы, Одинцово, Подольска и других городах по низкой цене. Реклама в бизнес центрах — формат рекламы, нацеленный на активную платежеспособную аудиторию. Чтобы получить максимальный охват как сотрудников, так и посетителей, ее размещают в местах с большой проходимостью: Причем длительность котакта с рекламной информацией в этих местах тоже большая.

Что дает отличные результаты и окупаемость. Виды размещения В зависимости от того, где именно реклама размещается зависит ее формат:

Бизнес-центр Манхэттен Екатеринбург. Продажа Размещение рекламы в лифтах (холлах). 1 лифт, -, От 5 Брендирование атриума. 1 этаж, -, от

Бизнес-центры — это естественные фильтры целевой аудитории, поскольку посещают их люди определенного достатка и социального статуса. Для размещения наружной рекламы этот фактор делает данные центры привлекательным местом. Размещение рекламы такого формата может осуществлять как на носителях нашей компании мониторы, световые панели, в лифтах рамки , так и при помощи использования промо-акций и мобильных носителей. Самыми модными тенденциями в -рекламе в настоящий момент принято считать: Брендирование лифтов; Реклама в различных столовых и кафе, которые располагаются на территории центра.

Использование такого вида наружной рекламы в Краснодаре позволит воздействовать на определенную целевую аудитории в зависимости от цели. Вам не нужно будет мучительно ждать встречи с директором крупного холдинга у него в приемной или на территории городского аэропорта. Рекламные носители В любом бизнес-центре Краснодара рекламные возможности не стоит ограничивать единым форматом.

Использовать тот или иной инструмент необходимо исходя из цели рекламной компании имиджевая реклама, увеличение продаж, -эффект. Реклама на лайтбоксах световые панели Для бизнес-аудитории такой формат рекламного носителя уже стал привычным и проверенным. Универсальные световые панели подойдут для продвижения новых продуктов, а также услуг.

Брендирование лифтов в Екатеринбурге Наша компания профессионально занимается брендированием лифтов в торговых центрах и жилых комплексах. По результатам маркетинговых исследований сотрудник бизнес-центра использует лифт в среднем до 6 раз в день. Это дает хорошую возможность использовать двери лифта в рекламных целях. В ожидании пока приедет лифт, человек успевает ознакомиться с рекламной информацией.

Размещение рекламы на дверях лифта в бизнес центрах города Санкт- Петербург. Оперативное изготовление макета и размещение рекламы.

Брендирование лифтов — один из наиболее эффективных способов размещения рекламы в бизнес-центрах. Именно в лифтах наибольшая проходимость, так как многие офисные работники за недостатком времени и сил передвигаются именно таким способом чаще всего. Также следует отметить продолжительный контакт и неоднократное столкновение с рекламным носителем.

Размещение рекламных материалов на стойках листовки, буклеты — это отличный вариант недорогой и эффективной рекламы. Нужно учесть, что они не должны пустовать и размещаться в местах с высокой проходимостью. Реклама на плазмах в бизнес-центрах — это один из лучших способов обратиться со своим рекламным предложением к целевой аудитории.

На них обычно транслируют корпоративные и рекламные ролики. Это эффективно в том случае, если в офис каждый день приходит большое количество клиентов. Реклама на лайт-боксах размещается в холлах ожидания или на ресепшене бизнес-центров. Эффективно использовать лайт-боксы для информирования об акции или продвижения бренда компании. Самое главное, что лайтбокс должен вписываться в интерьер бизнес-пространства.

Брендирование лифтов в бизнес центрах

К тому же маркетологи давно установили, что адресное предложение товаров и услуг намного эффективнее. Поэтому реклама в бизнес-центрах имеет намного больше шансов достучаться до потенциального клиента и принести плодотворные результаты. Особенно удобна такая услуга для предпринимателей, работающих в секторе 2 . С одной стороны, их возможные клиенты вряд ли часами просиживают возле экранов телевизоров или в социальных сетях.

постеры различных типов и форматов, ЖК-телевизоры, постеры в лифтах. Сеть рекламных носителей LCD-Media охватывает бизнес-центров.

Реклама на мониторах — один из самых молодых и перспективных видов рекламы. Это прекрасный способ заявить о себе и своей продукции. Яркие цвета, чёткая и динамичная картинка, высококачественный звук — все это наглядное и эффективное средство убеждения, на которое человек обращает внимание, находясь вне дома. На лайтбоксах размещают рекламные или информационные изображения. Они являются неотъемлемой частью каждого бренда.

Это универсальный световой носитель, который поможет вам продвинуть любой товар. Освещение на лайтбоксах может быть динамичным, то есть надпись может играть разными цветами. Это позволит привлечь еще большее внимание, чем статичная надпись. Экстендер — один из самых молодых и модных видов рекламы. Его популярность стремительно растет.

Метка: Реклама в бизнес-центрах

Впервые в практике белорусского рекламного рынка этот новый нестандартный формат внутренней рекламы приобрел сетевой размах. На сегодняшний день адресная программа уже насчитывает 42 лифта в 22 бизнес-центрах и постоянно расширяется. Очевидная эффективность воздействия рекламы на людей в ожидании лифта, благодаря большому формату рекламного изображения и близкому расстоянию восприятия, привлекла к себе внимание сразу нескольких крупных рекламодателей.

Кроме четкой фокусировки на экономически активную аудиторию бизнес-центров, новый проект позволяет реализовать яркие креативные идеи, повышающие эффективность воздействия рекламы и запоминаемость рекламных сообщений.

Реклама в бизнес-центрах является весьма неоднозначной категорией реклама на настенных панелях и брендирование лифтов.

Преимущества рекламы в Бизнес центрах: Позитивный опыт Наша команда имеет позитивный опыт реализации проектов для ведущий украинских и зарубежных компаний Каждый бизнесмен знает, какую большую роль для развития любого бизнес дела играет реклама. Для того, чтобы обеспечить максимальный эффект от рекламирования, необходимо охватывать разные виды рекламы, на разных носителях и всевозможных местах.

В настоящее время количество бизнес центров возрастает с каждым днем. В одном таком здании могут работать сотни и тысячи сотрудников разных компаний, а значит, это немалая аудитория потенциальных клиентов, которых можно эффективно использовать для продвижения своего товара или услуги. Реклама в бизнес центрах Киева Одессы, Днепропетровска, Харькова, Львова — это хорошая возможность для Вашей компании стать узнаваемой и значительно увеличить количество клиентов.

В таких крупных городах подобный вид рекламы используется очень эффективно. В отличие от многих других видов рекламы, к примеру, уличных, на билбордах, транспорте, растяжках, реклама в БЦ будет на виду у работников постоянно, так как каждый день они проводят там большую часть своего времени. К тому же, такой вид рекламы обойдется значительно дешевле, чем на билбордах или на радио, телевидении.

Реклама в бизнес-центрах Краснодара, Ростова-на-Дону, Сочи, Новороссийска

Брендирование лифтов Брендирование лифтов Согласно результатам исследования , в среднем один работник бизнес-центра пользуется лифтом 6 раз в день. Лифт - центр притяжения, что стоит брать в расчет при планировании рекламной кампании. Помимо размещения на -панелях формата 32 дюйма, которые расположены в лифтовых холлах. предлагает воспользоваться возможностью полного или частичного брендирования кабинки лифта, а также внешних створок дверей.

Размещение рекламных носителей в бизнес-центрах, позволяет воздействовать на мы размещаем в самых проходимых местах бизнес- центров: лифты, прилифтовые холлы, зоны входа/выхода. Брендирование под ключ.

Брендирование лифтов бизнес-центров Брендирование лифтов бизнес-центров Брендирование лифтов представляет собой размещение стикера, изготовленного на самоклеющейся пленке с защитной ламинацией, на всю величину дверей лифтовых кабин снаружи или внутри. Наше агентство предоставляет услуги брендирования лифтов. За сравнительно небольшую сумму, без длительных временных затрат Вы проводите рекламную кампанию.

Ежедневно сотням, а то и тысячам человек будут демонстрироваться Ваша реклама! Посетители современных многоэтажных офисных центров, минимум, дважды в день пользуются лифтом. Обычно, стоя в ожидании или уже находясь в кабине, многие начинают изучать окружающее пространство. И вместо серых стен или затылка соседа они могут видеть оригинальное рекламное предложение.

Brending lift